DXP企业公司,。隐私政策

本隐私政策旨在更好地服务于那些关注其“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人。PII,在美国隐私法和信息安全中使用,是指可以单独或与其他信息一起用于识别、联系或定位一个人,或在上下文中识别一个人的信息。请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集、使用、保护或以其他方式处理您的个人身份信息。

我们从访问我们的博客、网站或应用程序的人那里收集什么个人信息?

当您在我们的网站上订购或注册时,您可能会被要求输入您的姓名、电子邮件地址、电话号码、公司网站或其他详细信息,以帮助您体验。

我们什么时候收集信息?

当您订阅时事通讯、填写表格或在我们的网站上输入信息时,我们会从您那里收集信息。

我们如何使用您的信息?

我们可能会在您注册、购买、订阅我们的通讯、回应调查或市场宣传、浏览网站或以以下方式使用某些其他网站功能时使用我们从您处收集的资料:

  • 个性化用户体验,并允许我们提供您最感兴趣的内容和产品。
  • 定期发送关于您的订单或其他产品和服务的电子邮件。

我们如何保护访客信息?

  • 我们不使用漏洞扫描和/或扫描PCI标准。
  • 我们不使用恶意软件扫描。
  • 我们不使用SSL证书
  • 我们不需要SSL,因为:
  • 我们不收集任何私人信息。

我们用“饼干”吗?

是的。Cookies是网站或其服务提供商通过您的网络浏览器(如果您允许的话)传输到您的电脑硬盘驱动器的小文件,它使网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息。例如,我们使用cookie来帮助我们记住和处理购物车中的物品。它们还用于帮助我们了解您的偏好基于以前或当前的网站活动,这使我们能够为您提供改进的服务。我们还使用cookie来帮助我们汇编关于网站流量和网站交互的汇总数据,以便我们在未来提供更好的网站体验和工具。

我们使用cookie:

汇编关于网站流量和网站交互的综合数据,以便在未来提供更好的网站体验和工具。我们也可以使用可信的第三方服务来代表我们跟踪这些信息。

您可以选择让您的计算机在每次发送cookie时警告您,或者您可以选择关闭所有cookie。您可以通过浏览器(如Internet Explorer)设置来实现这一点。每个浏览器都有一些不同,所以看看浏览器的帮助菜单来学习修改cookie的正确方法。

如果你禁用cookies,一些功能将被禁用,它不会影响用户体验,使您的网站体验更有效,我们的一些服务将不能正常工作。

但是,你仍然可以下订单。

第三方披露

我们不会出售、交易或以其他方式向外界转让您的个人身份信息。

第三方链接

我们不包括或提供第三方产品或服务在我们的网站上。

谷歌

谷歌的广告需求可以用谷歌的广告原理来概括。它们的作用是为用户提供积极的体验。https://support.google.com/adwordspolicy /回答/ 1316548 ?hl = en

我们在我们的网站上使用谷歌AdSense广告。

谷歌作为第三方供应商,使用cookie在我们的网站上投放广告。谷歌对DART cookie的使用使其能够根据用户对我们网站和互联网上其他网站的访问为我们的用户提供广告。用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择不使用DART cookie。

我们落实了以下工作:

  • 再营销谷歌AdSense
  • 谷歌显示网络印象报告

我们与第三方供应商(如谷歌)一起使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符,共同编译有关用户与广告印象的互动数据,以及与我们网站相关的其他广告服务功能。

选择:
用户可以通过谷歌广告设置页面设置谷歌向您发布广告的方式。或者,你可以通过访问网络广告主动选择退出页面或永久使用谷歌Analytics选择退出浏览器添加。

加州在线隐私保护法案

CalOPPA是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律。这项法律的影响范围远远超出了加州,它要求美国的个人或公司(或者全世界的公司)在其网站上发布一项明显的隐私政策,详细说明收集的个人信息和这些个人信息与谁共享,并遵守这一政策。-详见:http://consumercal.org/california-online-privacy -protection-act-caloppa / #sthash.0FdRbT51.dpuf

根据CalOPPA,我们同意以下条款:

用户可以匿名访问我们的网站

一旦本隐私政策被创建,我们将在我们的主页或至少在进入我们的网站后的第一个重要页面添加一个到该隐私政策的链接。

我们的隐私政策链接包含“隐私”一词,可以在上面指定的页面上轻松找到。

用户将被告知任何隐私政策的变化:

  • 在我们的隐私政策页面

用户可以更改自己的个人信息:

  • 通过发邮件我们
  • 其他
  • 电话

我们的网站如何处理不跟踪信号?

我们尊重不跟踪信号,不跟踪,不种植cookie,或在禁止跟踪(DNT)浏览器机制到位时使用广告。

我们的网站允许第三方行为跟踪吗?

同样需要注意的是,我们允许第三方行为跟踪

儿童在线隐私保护法案

当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时,儿童在线隐私保护法案(COPPA)把控制权交给了父母。美国消费者保护机构联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)负责执行COPPA规则,该规则明确规定了网站和在线服务运营商必须采取哪些措施来保护儿童的隐私和在线安全。

我们不专门向13岁以下的儿童推销。

公平信息实践

公平信息实践原则构成了美国隐私法的支柱,其中包含的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用。理解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要。

为了遵守公平信息惯例,如果发生数据泄露,我们将采取以下响应行动:

我们将通过电子邮件通知用户

7个工作天内

我们将通过网站通知用户

1个工作日内

我们也同意个人赔偿原则,该原则要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者寻求法律上可执行的权利。这一原则不仅要求个人对数据使用者享有可执行的权利,而且要求个人向法院或政府机构求助,调查和/或起诉数据处理者的违规行为。

垃圾邮件可以

《CAN-SPAM法案》为商业电子邮件制定了规则,为商业信息制定了要求,赋予收件人停止向其发送电子邮件的权利,并规定了对违规行为的严厉惩罚。

我们收集你的电邮地址以便:

  • 发送信息,回答询问和/或其他请求或问题。
  • 市场到我们的邮件列表或继续发送电子邮件给我们的客户后,原始交易已经发生

为了符合CANSPAM,我们同意以下条款:

  • 不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址
  • 以某种合理的方式确定该信息为广告
  • 包括我们的业务或现场总部的物理地址
  • 监控第三方电子邮件营销服务的合规性,如果使用。
  • 迅速接受退出/退订请求
  • 允许用户通过使用每个电子邮件底部的链接取消订阅

如果您在任何时候想取消订阅而不再接收未来的电子邮件,您可以发送电子邮件至每个电子邮件底部的“遵循指示”,我们会立即将您从所有通信中删除。

联系我们

如果对本隐私政策有任何问题,您可以使用以下信息联系我们。

DXP企业公司,。
5301年霍利斯特。
休斯顿,德克萨斯州77040
713-996-4700

最后编辑于2015-04-14